JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] плюсы и минусы сайтов знакомств 2025 (212 อ่าน)

24 พ.ค. 2568 14:43

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
67 ответов на форуме (4329397)
67 ответов - Вопрос ко всем, кто когда-либо пользовался сайтами знакомств. Вышло ли у вас что-то стоящее из этого? Или возможно вы &#8230, (4329397) - Женский форум Woman.ru
Сайты знакомств: за или против?!

Нажмите здесь для плюсы и минусы сайтов знакомств

Вопрос ко всем, кто когда-либо пользовался сайтами знакомств. Вышло ли у вас что-то стоящее из этого? Или возможно вы знаете примеры среди своих знакомых? А может быть кто-то считает, что все это пустая трата времени и не даст результата? Почему вы так думаете? В общем, все плюсы и минусы в студию!О себе: 24 года, москвичка, ВО, хорошая работа. Неплохая внешность, рост 168 см, брюнетка. Недавно рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Хочется позникомиться с кем-нибудь. Вот и думаю, а стоит ли идти на СЗ. Спасибо всем за внимание! тогда уж не сз а соц сети, если тянет на интернет знакомства. Я вышла замуж за парня, с которым познакомилась на СЗ, муж у меня замечательный. Я его нашла очень быстро, повезло, конечно, но успела заметить, что там огромное количество неадеквата, в общем-то как и в жизни, надо что-то представлять из себя и тщательно выбирать. Практически все мои знакомые парни, а среди них есть очень достойные, когда-то сидели на СЗ, я как-то опрашивала своих друзей ради интереса. так что шанс найти всегда есть. Подруги сидят на сайтах знакомств. Это у них уже ритуал какой-то. Если много приглашений на выходные - то значит, жизнь удалась. Если мало - то надо что-то менять. Ничего стоящего из этого не получается, я вообще не понимаю, в чем вообще смысл. Сходить с кем-то в кафе\ресторан, чтобы за тебя заплатили, потом довезли до дома и - адьес. При этом все жалуются, что у них нет отношений и никого стоящего не встретили. У меня подруга вышла замуж, познакомившись на СЗ. Сейчас ждут второго ребенка. Все отлично. Я сама сидела на СЗ. Много было неадеквата, но и хорошие ребята попадались. Но просто не мое. Долгое время с ними общались уже просто в контакте или в аське. сейчас женаты, все у них отлично. Так что дерзайте. Я вышла замуж за парня, с которым познакомилась на СЗ, муж у меня замечательный. Я его нашла очень быстро, повезло, конечно, но успела заметить, что там огромное количество неадеквата, в общем-то как и в жизни, надо что-то представлять из себя и тщательно выбирать. Прям как про меня. Хорошо, что мы быстро с ним познакомились и я не успела еще как следует напугаться количеством неадеквата там. Я категорически против знакомств в Интернете. Потому что: 1. Чтобы найти что-то стоящее, нужно перерыть ну очень много страниц (действительно ооочень много), 2. Слишком много заведомо неверной информации выкладывается на сайтах знакомств, зачем потом лишние проблемы? У меня есть плачевный личный опыт знакомств в соц. сетях, поэтому я Вам искренне не советую даже начинать. Сами подумайте: много ли успешных и занятых людей выкладывают свои анкеты на сайты знакомств? Подруги сидят на сайтах знакомств. Это у них уже ритуал какой-то. Если много приглашений на выходные - то значит, жизнь удалась. Если мало - то надо что-то менять. Ничего стоящего из этого не получается, я вообще не понимаю, в чем вообще смысл. Сходить с кем-то в кафе\ресторан, чтобы за тебя заплатили, потом довезли до дома и - адьес. При этом все жалуются, что у них нет отношений и никого стоящего не встретили. а я считаю, что лучше ходить в кафе,общатся с мужчинами, получать опыт, платить каждый сам за себя, нежели сидеть дома вечерами.Судьба конечно и за печкой найдет, но лучше облегчить ей задачу))) Я категорически против знакомств в Интернете. Потому что: 1.

сайты знакомств плюсы и минусы

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้